Sekundarschule ist nun in Horgen integriert

Die Sekundarstufe der Schuleinheit Hirzel wird ab Sommer 2018 in die Sekundarschule Horgen integriert. Alle Schüler und Schülerinnen, die in die Sekundarstufe übertreten, werden in Zukunft in die Sekundarschule in Horgen besuchen.

Im Schulhaus Schützenmatt werden in Zukunft alle Mittelstufen-Klassen und die Betreuung integriert sein.

Umzug ins Schulhaus Schützenmatt

Ein weiterer Umzug der zwei verbleibenden Klassen Manz und Möhr ist geplant.

Wir danken allen Lehrpersonen und Hauswarten, die mit grossem Engagement diesen Umzug ermöglichen.

Schulhaus Schützenmatt

Die Klassen Bürgi, Albisser, Manz und Killer heissen Sie und Ihre Kinder ab Sommer 2019 im Schulhaus Schützenmatt herzlich willkommen.

Schulleitung

Das Schulleitungsbüro bleibt voraussichtlich im Schulhaus Heerenrainli, Trakt C im Erdgeschoss. Fragen und Anregungen, die die vier Klassen im Schulhaus Schützenmatt betreffen, können weiterhin an die Schulleitung gestellt und mitgeteilt werden.

Hauswartung Schulhaus Schützenmatt

Chandras Michael

Natel:079 873 75 46

Saalwartung Schützenmattsaal (Gemeindesaal)

Gafner Martin und Yvonne
Bächenmoos 2

Natel:079 465 22 92

Einge Eindrücke zum Schulstart

Schulstart 18/19 im Heerenrainli

Alle Kinder der Unterstufe und der Mittelstufe von den beiden Schulhäusern Schützenmatt und Heerenrainli trafen sich am Montag, 20.08.18 zu einem gemeinsamen Schuljahresstart 18/19!