Benutzername: Passwort:

Sekundarschule

Die Sekundarstufe der Schuleinheit Hirzel wird ab Sommer 2018 in die Sekundarschule Horgen integriert. Alle Schüler und Schülerinnen, die in die Sekundarstufe übertreten, werden in Zukunft in die Sekundarschule in Horgen besuchen.

Für die rund 50 Schüler/innen, die ab Sommer 2018 die Sekundarschule Horgen besuchen werden, ist alles in die Wege geleitet worden.

Wir wünschen unseren aktuellen und zukünftigen Sekundarschülerinnen- und schüler viel Erfolg auf ihrem Entwicklungsweg und für ihre bevorstehenden Berufsausbildungen.Den Lehrpersonen der Sekundarschule Hirzel wünschen wir in ihren neuen Anstellungen einen guten Start ins neue Schuljahr 18/19.

Umzug ins Schulhaus Schützenmatt

Drei Klassen der Mittelstufe ziehen ins Schulhaus Schützenmatt. Der Umzug findet am Mittwoch, 18.07.2018 und am Donnerstag, 19.07.2018 statt.

Mit grosser Spannung warten die Lehrpersonen, Schülerinnen und Schüler auf den Augenblick, sich in ihren zukünftigen Klassenzimmern einzurichten.

Doch vorher gilt es, den Umzug mit grossem Engagement aller Beteiligten zu planen, zu organisieren und vorzubereiten. DIe Umzugskartons sind alle gepackt! Der Umzug kann beginnen!

Schulhaus Schützenmatt

Die Klassen Bürgi, Albisser und Tschuor heissen Sie herzlich willkommen.

Schulleitung

Das Schulleitungsbüro bleibt voraussichtlich im Schulhaus Heerenrainli, Trakt C im Erdgeschoss. Fragen und Anregungen, die die drei Klassen im Schulhaus Schützenmatt betreffen, können weiterhin an die Schulleitung gestellt und mitgeteilt werden.

Hauswartung Schulhaus Schützenmatt

Chandras Michael