Schule Hirzel

Neue strategische Führung der Schuleinheit Hirzel

Seit dem 1. Januar 2018 gehört wird die Schule Hirzel als Schuleinheit der Schule Horgen geführt. Für die strategische Führung ist seit diesem Zeitpunkt die Schulpflege Horgen zuständig.

Kontaktübersicht ab dem 1. Januar 2018

Schulleitung Kindergarten und Primarschule
Marina Monti,

Schulleitung Sekundarschule
Annelise Wehrli Gehrig,

Schulsekretariat Horgen

Telefon 044 728 42 77 / Fax 044 728 42 87

Montag bis Donnerstag, 08:30 – 11:30 und 13:30 – 16:30 (montags bis 18:00 Uhr)
Freitag, 07:30 – 15:00 Uhr (durchgehend)

Korrespondenzadresse
Gemeindeverwaltung Horgen
Schulsekretariat
Bahnhofstrasse 10, Postfach
8810 Horgen

www.schule-horgen.ch
www.schulehirzel.ch

Die E-Mailadressen der Hirzler-Lehrpersonen bleiben bis Ende März 2018 unverändert!

Dieser Link führt direkt zum aktuellen Kalender der Schule Hirzel:

Hier sind die Termine aller Stufen eingetragen, die für Schüler/innen, deren Eltern bzw. Erziehungsberechtigte und andere Zugewandte von Interesse sind. Bitte beachten Sie, dass die Anfangs- und Schlusszeiten von Veranstaltungen unter Umständen abweichen können, weil die Detailplanung noch aussteht. Wir verweisen Sie auf die Einladungen oder Elterninformationen, welche abgegeben werden.

Schulprogramm ab 2018

Das Schulprogramm beschreibt die Entwicklungsvorhaben und -ziele der Schule Hirzel. Sie sollen die Qualität der Schule erhalten und steigern oder neuen Entwicklungen und Vorgaben Rechnung tragen.
Das Schulprogramm wird für jeweils vierJahre entwickelt und bietet der Schule während diesem Zeitraum Orientierung. Die Erreichung der darin gesetzten Ziele wird jährlich überprüft und das weitere Vorgehen wenn nötig angepasst.

Das neue Schulprogramm ab 2018 wird in Kürze publiziert.

Download Schulprogramm